Жизнь конкурса — это прежде всего жизнь проектов, которые реализуют его участники. Лента сообщений из блогов конкурсантов иллюстрирует разнообразие творческих идей, видов деятельности, социальных инициатив, направленных в конечном счете на одну цель — созидание.


Спартакиада «Веселые брызги» с участниками целевой группы проекта и благополучателями

16 июля прошла спартакиада «Веселые брызги», которая оставила незабываемое впечатление от активности всех участников проекта. Спартакиада начиналась с общей разминки в виде игрового группового тренинга. В кругу была организована разминка  с движений на внимание, на сосредоточенность, на развитие сноровки. Повторялись упражнения на запоминание частей тела и их функций. Раскачивание на батуте давало детям-инвалидам особый эффект и спокойствие от активных физических движений.  Эстафеты совместно с родителями помогали развитию чувства сопереживания и содружественности действий. Соревновательный дух привносил эффект задорности  и радости.  Игры в бассейне заставляли детей расслабляться и успокаиваться. Спартакиада закончилась катанием на ладье. Новое чувство плыть по воде вызывало у  всех участников спартакиады чувство наслаждения, умиротворения и необъяснимой доброты.
В конце подведены итоги спартакиады, все ребята получили памятные призы. И конечно, с Божьей помощью, все участники спартакиады остались довольные и счастливые, особенно взрослые участники спартакиады Это родители и лица, сопровождающие детей-инвалидов в ходе реализации оздоровительно-православного лагеря.
 
 
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg