Жизнь конкурса — это прежде всего жизнь проектов, которые реализуют его участники. Лента сообщений из блогов конкурсантов иллюстрирует разнообразие творческих идей, видов деятельности, социальных инициатив, направленных в конечном счете на одну цель — созидание.


Работа кабинета «Православный медико-просветительский центр ЖИЗНЬ» на постоянной основе в Ж/К городской поликлиники

Работа центра «Жизнь» очень разнообразна. Это не только борьба с абортами, но и пропаганда многодетности, как образца счастливой, здоровой семьи. Это и психологическая помощь семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Это  и духовное окормление тех семей, которые сохранили детей. Это и психологическая поддержка тех женщин, которые все-таки сделали аборт.

Светлана стала мамой во второй раз, а ведь его могло не быть, не приди она в кабинет центра «Жизнь». Теперь она и ее муж так счастливы, что есть дочка Оленька, их любимица!

dsc_0107.jpg


dsc_0105.jpg

Мы подарили ей солнце!

dsc_0112.jpg

Она не справилась со своими страхами и переживаниями и все-таки сделала аборт имея на руках двоих детей 2-х лет и 4-х месяцев. Но после аборта проблем меньше не стало. И пришла она в центр «Жизнь» за помощью. Храм оказал этой семье, а точнее детям, посильную помощь.

dsc_0103.jpg

А эта мама, по имени Татьяна, даже мысли не допустила – «не рожать», когда узнала, что будет тройня. Теперь в ее семье четверо детишек – 1 сынок и 3 лапочки дочки. Беседуя с ней, не услышишь и слова о проблемах, хотя трудности есть всегда. Она настоящая мама и своей жизнью доказывает главное, что женщину спасает чадородие!

dsc_0143.jpg

dsc_0118.jpg
Фото: