Жизнь конкурса — это прежде всего жизнь проектов, которые реализуют его участники. Лента сообщений из блогов конкурсантов иллюстрирует разнообразие творческих идей, видов деятельности, социальных инициатив, направленных в конечном счете на одну цель — созидание.


Новая передвижная звонница

Свершилось одно из самых ожидаемых событий для "Мастерской звона". Долгожданные колокола для передвижной звонницы прибыли в Кострому.
0_9f675_11572d28_orig.jpg
8 колоколов, отлитых колокололитейным заводом "Литекс" г. Москвы, весом от 4 до 140 килограмм будут радовать теперь костромичей на крестных ходах и праздниках Костромской епархии.
Будет звонница служить и для учеников "Мастерской звона" с нетерпением ожидавших новых колоколов. Конец воображаемым "веревкам и педалям":)
Теперь можно будет смело добавлять подзовнные и зазвонные колокола в свой звона, пробовать звонить различные традиции и, конечно, импровизировать на колоколах!
Хочется поблагодарить всех, кто помогал и переживал за наше дело. Новая звонница - важная ступенька на пути становления школы звонарей "Мастерская звона".
Фотоотчет о встрече новых колоколов размещен на сайте Костромской епархии.